quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Segundona de PE: Íbis leva de 5, mas ainda depende só de si para se classificar; Belo Jardim avança

Em rodada cheia deste meio de semana, a Segundona do Pernambucano conheceu mais um classificado para a segunda fase da competição: o Belo Jardim. A rodada derradeira, que definirá o último classificado, será no final de semana.

Grupo A
Cumprindo tabela, quatro equipes entraram em campo. No Vianão, o Afogados empatou sem gols com o Araripina em um jogo bem morno, já que ambos estão classificados. Já o Petrolina, assumiu a ponta do grupo, após bater o já eliminado Serrrano, fora de casa, pela contagem mínima.

Quem se deu bem na rodada foi o Belo Jardim, que precisa de um empate contra o Flamengo/PE para se classificar, mas conseguiu mais do que isso: vitória por 2 a 0, com gols na etapa final. Luis abriu o placar aos 5 minutos, e Genildo, aos 21, ampliou.

Grupo B
A rodada botava três times na disputa pela última vaga, mas apenas dois seguirão com chances. O Timbaúba, que precisava vencer para continuar sonhando com a classificação, levou uma goleada em casa do Vitória/PE, por 6 a 3.

Outro time que brigava pela vaga e foi goleado, é o Íbis. A equipe foi até Olinda e foi amplamente dominado pelo time da casa: derrota por 5 a 1.

O resultado acabou beneficiando o Barreiros, que empatou sem gols, fora de casa, contra o já classificado Ipojuca.

Como fica?
No próximo domingo, às 15h, o Barreiros receberá o Íbis e precisa vencer por 3 gols de diferença para se garantir, caso contrário, a vaga ficará com o Íbis.