domingo, 20 de setembro de 2015

Quarta Divisão de SP: fim do primeiro turno da segunda fase, com São Carlos sobrando

Terminou neste domingo, a última rodada do primeiro turno da Segundona Paulista, equivalente à Quarta Divisão do Estado. A rodada cheio, consolidou Fernandópolis e São Carlos na ponta de suas chaves.

A rodada começou ainda na sexta-feira à noite, onde o Fernandópolis jogou em casa, e de virada, derrotou o tradicional Noroeste, de Bauru. O clube está na ponta da tabela, empatado com a Inter de Bebedouro, mas segue à frente pelo saldo de gols.

O time de Bebedouro chegou aos 10 pontos, após vitória de virada, fora de casa, por 2 a 1 diante do Lemense, com um gol nos minutos finais. No outro jogo da chave, o Manthiqueira, aplicou 4 a 2 no EC São Bernardo, assumindo a terceira posição.

No Grupo 5, o São Carlos segue na liderança, após empatar em casa contra o Olímpia, vice-líder, em 1 a 1. Já o Grêmio Prudente, assumiu a terceira posição, com a vitória fora de casa, por 2 a 0, diante do Taboão da Serra.

Na partida mais emocionante da rodada, o Jabaquara passou pela Asssisense por 3 a 2. Após sair atrás do placar, a equipe visitante virou a partida, mas levou o empate aos 43 do segundo tempo. Porém, na saída de bola, um ataque e o gol da vitória.