quarta-feira, 30 de setembro de 2015

ES: Atlético/ES goleia e se classifica; Tiva, Vitória/ES e Linhares lutam pela última vaga

No encerramento da 12ª rodada da primeira fase da Copa Espírito Santo, o Atlético/ES goleou o Linhares, fora de casa por 4 a 1, se garantiu nas semifinais. Agora, só resta uma vaga para a fase seguinte.

Sem muitas dificuldades, o Atlético/ES saiu na frente graças a uma falta cobrada por Ronicley, que desviou na barreira e entrou. Antes do intervalo, o Alvinegro de Itapemirim ampliou, com o zagueiro Jaílson, e logo depois, o Linhares descontou com Lacraia.

Antes dos 15 minutos do segundo tempo, a goleada se concretizou. Eraldo, em cobrança de pênalti e Tenente, após tabela com Lacraia, fizeram o placar chegar a 4 a 1, para festa do Galo da Vila, e continuou assim até o final. O Atlético/ES foi aos 20 pontos e assumiu a vice-liderança.

A última vaga pode ser definida neste final de semana, com a penúltima rodada. Caso a Desportiva vença o Atlético/ES e o Vitória/ES não derrote o já eliminado Doze. O Linhares, tem chances mínimas, pois precisa golear o Espírito Santo e torcer por derrotas de Desportiva e Vitória/ES