segunda-feira, 28 de setembro de 2015

PI: Parnahyba perde por 2 a 0, mas leva Copa Piauí no saldo de gols

Foi emocionante, mas mesmo com a derrota por 2 a 0, o Parnahyba conquistou nesta segunda, a Copa Piauí. O Azulino fez a festa, apesar do triunfo do Flamengo/PI, que precisava de uma vitória por três gols. O título levou à equipe à Copa do Brasil do ano que vem.

Após cinco rodadas, os dois times chegaram à última rodada na luta pela taça. A tônica do jogo desde o início, era pressão do time de Teresina, mas o Parnahyba se segurava e o primeiro tempo terminou mesmo em 0 a 0.

Mas no segundo tempo, a pressão aumentou, e aos 16 minutos, Leandro abriu o placar para o Flamengo/PI. Aos 31, veio a explosão para o rubro-negro, graças a um gol contra do zagueiro Eduardo Junho, que tentou cortar bola lançada pelo goleiro do Parnahyba, Tony.

Porém, mesmo com os ataques, o Parnahyba foi valente, segurou o time do Flamengo, garantindo o título e a vaga na Copa do Brasil de 2016, já que ambos empataram em 10 pontos, mas o Azulino teve maior saldo de gols.