sábado, 26 de setembro de 2015

RN: Assu goleia Santa Cruz e está de volta à elite do futebol potiguar: 6 a 3

Um ano após seu rebaixamento, o Assu está de volta à elite do futebol potiguar, e em grande estilo. O time do interior venceu na tarde deste sábado (26), por 6 a 3, o Santa Cruz FC, de Natal e conquistou o título da Segundona do Estadual e a única para o acesso. O resultado levou o time aos 16 pontos, seis a mais do que o rival, que tentará o acesso novamente, em 2016.

Com a bola rolando, a missão não era fácil para o Santa Cruz FC, que precisava vencer por três gols de diferença para ficar à frente do campeão estadual de 2009. E ela ficou mais complicada, quando ainda no primeiro tempo, Val Paraíba marcou dois gols e fez 2 a 0 para o Assu.

O Edgarzão foi à loucura, e nem o gol de pênalti de Júnior Bahia, diminuindo para o Santa, acalmou a torcida. No início da segunda etapa, veio o empate, mas aos 18 minutos, Duduzinho recolocou o Assu em vantagem.

Logo em seguida, o Assu desandou a fazer gols e abriu um elástico 6 a 3, garantindo o título de maneira incivta