sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Aconteceu no Rio: médico abandona jogo a 5 minutos do fim e partida e árbitro termina jogo

Essa é muito boa!

Chega a informação que ontem (24), São Gonçalo EC e Rubro Social se enfrentam pela Série C do Carioca de Juniores, e faziam um belo jogo e com muita emoção, quando aos 39 minutos e o time da casa vencia por 3 a 2, o médico do São Gonçalo simplesmente pulou de sua cadeira e foi embora.

Quando o mesmo ainda estava no estacionamento, dentro do estádio, o jogo podia rolar, e aí veio o gol da emoção pro Rubro Social, empate em 3 a 3.

Só que em meio à euforia e comemoração do time de Araruama, o inusitado aconteceu: o médico entrou no carro e foi embora, apesar do apelo dos diretores do time da região metropolitana.

Como é proibido continuar o jogo sem o médico para o mandante, o árbitro paralisou a partida e esperou 30 minutos para ver se o profissional voltava ou se outro chegava...

Conclusão? O médico não voltou e a partida foi encerrada.

A galera do Rubro Social está na bronca e o caso vai ser encaminhado para o TJD. Se baterem o martelo, o Rubro ganha os pontos.